推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

成都|中国企业管理会计应用评价研讨会倒计时

   日期:2020-10-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:653    评论:0    
核心提示:作为“天府之国”的芙蓉城——成都,不只是国家历史文化名城、“十大古都”,也是当今国内西南区域的科技、商贸、金融中心及交通

作为“天府之国”的芙蓉城——成都,不只是国家历史文化名城、“十大古都”,也是当今国内西南区域的科技、商贸、金融中心及交通枢纽。

成都旅游资源丰富,2600多年的建城史孕育了都江堰、青城山、武侯祠、杜甫草堂、明蜀王陵等海量名胜古迹和人文景观,被誉为“中国最好旅游城市”。

同时,这座“世界美食之都”也是吃货们的天堂,以善用麻辣著称的川菜是中国四大菜系之一。著名小吃也数不胜数:双流老妈兔头、夫妻肺片、担担面、龙抄手、钟水饺、赖汤圆、甜水面、肥肠粉等。

而这里,还有一项起来自于战国时期的手工艺——蜀锦。汉朝时成都蜀锦织造业便已经十分发达,其历史悠久、工艺独特,有中国四大名锦之首的美誉。

有人说,爱上一座城往往是由于那座城里有你爱的人。成都则不然,它是那种没理由也可以有千万个理由叫你心驰神往的城市。

(敲黑板~以下才是重点!!)

由元年科技发起、高校和企业财务总监及总会计师组成的课题组,初步完成了《中国企业管理会计应用水平评价体系研究》课题。并于九月在北京成功召开了第一期中国管理会计应用水平评价研讨会。

十二月七日,元年科技将在成都召开“中国企业管理会计应用评价研讨会”——继在京召开后的第二站!这里的国际机场、N个火车站在等着您!

交通

成都现设有双流国际机场,及成都站、成都东站、成都南站、成都西站供外地朋友们选择。

天气

七日将来天气渐渐转晴,朋友们在研讨会过后可以选择周围景区游玩。

大家在这里邀您一同推荐和探讨管理会计在企业实质应用过程中的价值和近况,通过对整体应用水平和策略管理、预算管理、本钱管理、经营管理、绩效管理、投筹资管理、风险管理、管理会计报告及财务共享服务等9个范围的应用近况剖析,诊断企业管理会计实质应用水平的健康度,深入探讨企业提高管理会计应用的办法和路径。

报名还来得及哦!

假如说,您没时间亲临现场,或者是离成都very远如何解决?比方说华东区域的朋友。

Don't worry!本月十二月十日,由元年科技承办的“国会大讲堂第8讲-大变革年代下的财务转型升级”将在南京举行!

活动主旨

数字化正在颠覆传统的以工业经济为核心的各种商业模式,企业也因此正面临着各种组织及职能的重构。

怎么样应对这种挑战?

怎么样尽快进行职业角色的转变?

怎么样防止其他人已经走过的转型弯道?

嘉宾名单(部分)

南京财经大学会计学院院长 姚文韵教授

江苏省财政厅副厅长 赵光

南京财经大学校长 宋学锋

北京国家会计学院党委书记、院长 秦荣生教授

清华大学 覃征教授

北京元年科技股份公司高级副总裁 李彤

南京财经大学会计学院副院长 贺建刚教授

北京国家会计学院教务部主任 张庆龙教授

江苏徐工集团副总裁 吴江龙

联系人

董思凡 13810547365

曾繁育 15802196432

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台